Hi, I'm Domaine viticole avec excursions à Morsiglia
Un domaine viticole vous propose d’embarquer à bord d’un 4×4 décapotable pour une excursion privative avec visite et dégustation suivie d’un apéritif dînatoire dans les vignes. Dans le Cap Corse, le vignoble vous initie aux cépages endémiques à travers une excursion de 1h30 à 2h en fin de journée pour clôturer l’expérience au coucher du soleil. Traversez les vignes les cheveux au vent avec un guide prêt à vous initier à sa passion : u vinu. Les différents cépages, c’est ainsi que les vignerons ont souhaité vous conter la diversité des vins qu’ils proposent. Le vermentinu, le grenache et le niellucciu sont des variétés de plants que l’on retrouve principalement en Corse, en Espagne et en Italie – in Mediterranea. Le niellucciu est mis à l’honneur à travers l’expérience. L’excursion niellucciu dure entre 1h30 et 2h (hors apéritif dînatoire), elle est organisée en début de soirée à 19h et vous propose une balade commentée de 4 vignes du domaine en 4×4 décapotable suivie d’une visite d’une partie de la cave avec dégustation des produits du domaine – è di i vini. Enfin, afin de profiter de l’agréable luminosité et finir en beauté, le raisin sur le pompon… Une table dressée dans les vignes vous attend pour un apéritif dînatoire au coucher du soleil. La table se compose de produits nustrali et d’une bouteille de rosé du domaine à déguster face à la mer. Cette expérience insolite est proposée pour une à trois personnes et dès plus de trois personnes, le 4×4 est remplacé par une balade à pieds jusqu’à l’apéritif dinatoire. Le vignoble vous ouvre ses parcelles pour vous dévoiler tous les secrets de ses cépages qui caractérisent leurs vins cap corsins aux embruns marins. Venez profiter d’un moment en petit comité hors des sentiers battus, dans un cadre magnifique bordé de vignes face au coucher du soleil qui plonge dans la mer.
- Languages
- Statut du profil
- Non vérifié
Excursion en 4×4 décapotable avec dégustation et apéritif dînatoire dans un vignoble
Morsiglia- Balade et dégustation