Hi, I'm Agence spécialisée dans le pique-nique autour d'Ajaccio et au-delà
Une ingénieure en écologie et épicurienne vous propose d’organiser votre pique-nique. Elle dresse la table partout dans la région ajaccienne : sur l’une des 3 plages repérées spécialement pour vous mais aussi là où vous le souhaitez… Au milieu d’un champ, au sommet d’une montagne… Le pique-nique n’a plus de frontière. Pour toutes vos envies de déjeuners féériques, apéritifs dînatoires ou dîners au coucher du soleil, le pique-nique se réinvente avec créativité dans une démarche respectueuse de l’environnement. Fini les nappes à carreaux de mammò ou minnà, confiez l'organisation du menu à la scénographie pour une nouvelle définition du pique-nique. De 2 à 10 personnes (et même plus sur demande), per una stonda trà amichi o in famiglia, un dîner aux chandelles en amoureux ou un événement particulier (EVJF/G, anniversaire, réunion d’entreprise), plusieurs formules s’offrent à vous. De la « simple » scénographie à la dégustation, notre partenaire s’occupe de tout. Une bulle transparente vous est même proposée en option pour profiter du pique-nique toute l’année, qu’il pleuve, qu’il neige ou qu’il vente. Le concept du pique-nique haut de gamme personnalisé investit les plus beaux spots de la région ajaccienne de manière éphémère. Les producteurs locaux s’invitent à votre table et vous, vous n’avez qu’à profiter du décor paradisiaque et des saveurs nustrale. Une sélection de 3 lieux vous est proposée et pour chaque spot, une plaquette détaillée sur son histoire, sa faune et sa flore vous est confiée. 3 spots aux airs de plages de cartes postales vous sont suggérés : le golfe de Lava situé sur les communes d’Alata, Appieto et Villanova, la plage de Mare è sole surnommée la plage d’argent à Pietrosella et Coti-Chiavari ou encore la plage de la tour du Capitello à Porticcio. Si vous avez une autre idée en tête, elle s’adapte et déplie la nappe dans le lieu de votre choix. Plusieurs formules gourmandes vous sont proposées à travers une sélection de producteurs de l’île : charcuterie d’un éleveur de porchi neri, fromages d’Alata, desserts traditionnels corses, huîtres de l’étang de Diana et boissons locales. Choisissez le lieu, la date, l’heure et la formule de votre choix et profitez d’un pique-nique à l’usu aiaccinu.
- Languages
- Statut du profil
- Non vérifié